快速通道

FAST-TRACK

CE与E-mark认证

    试验场(质检中心)承担CE标志型式检验和安全评估;承担境外检验与美德日等多国建立业务关系,开展境外检验业务。试验场质检中心与意大利欧洲认证组织股份公司European Certifying Organization简称ECO合作,在意大利工业部注册,意大利政府相关部委直接认可试验场在机械设备领域内的检测和验证能力。为中国企业获得CE认证提供法规咨询、产品检测和产品认证的一条龙服务,使中国工程机械产品能够更加便捷地获得CE认证,使产品快速合法地销售到欧盟市场,为行业企业提供更加全面的服务。
 
与欧盟认证组织(ECO)合作,开展:
►工程机械及其它产品的CE认证
汽车产品的E/e-Mark认证
为欧盟认可的实验室
打造国际知名权威实验室

 

 


 
European Certifying Organization 欧洲认证组织(简称ECO)简介
    European Certifying Organization 欧洲认证组织(简称ECO),总部位于FAENZA,是欧盟直接授权并指定的第三方认证机构,(授权代码为:0714), 在意大利所有省份和地区拥有64个授权机构,共计300多名专业资质工程师,除意大利之外,在西班牙、阿尔巴尼亚、德国、罗马尼亚、土耳其、斯洛伐克,希腊等国家也建立授权机构,并成功运行。同时是获得SINCERT认可的认证机构(编号:067/A)可颁发质量体系证书(ISO 9000)。
    ECO对欧盟法规准确的理解, 已成为其核心实力。因此,ECO成为越来越多企业CE认证的理想合作伙伴。ECO致力成为越来越多的企业在质量及安全方面的可靠伙伴。
    ECO承诺提供的服务:
    • 提供合法的高新技术及专有知识;
    • 根据客户需求,提供不同的服务,包括依据欧盟指令和意大利国家法规,进行产品测试、仪器计量校准服务;
    • 在每一个环节,坚持透明公正原则;
    • 以节约时间、成本、资源,解决多层面问题为目的,提供综合服务;
    • 使企业在执行法规中获得越来越多机会;
    • 与客户合作过程中,实现项目最优化。